【行管第8天】雪苏丹吁集会参与者 勿顽固接受检测 登录|注册
【行管第8天】雪苏丹吁集会参与者 勿顽固接受检测 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第8天】雪苏丹吁集会参与者 勿顽固接受检测-超自然现象

【行管第8天】雪苏丹吁集会参与者 勿顽固接受检测

自行动管制令于3月18日执行以来,今日(25日)已经迈入第8天。截至昨日中午,雪州确诊病例累计378宗,是全国确诊病例最高的州属。

雪州王室办公室本周二在脸书发贴文指出,殿下担心,假设疫情继续蔓延,感染人数上升,会导致管制令延长。

殿下昨天(24日)在莎阿南武吉加央安王宫会晤了雪州大臣阿米鲁丁。在是次会晤中,阿米鲁丁向殿下汇报了新冠肺炎疫情,并告知现下情况严峻。

殿下指出,这会进一步冲击人民的日常作息,对各阶层人民带来严重的影响,如商家和小型企业。

【行管第8天】雪苏丹吁集会参与者 勿顽固接受检测

雪州苏丹呼吁民众留在家中。

苏丹殿下表示,民众的顽固和自私只会为各方造成麻烦,尤其是前线人员。因此,殿下促请所有民众待在家中,身体出现症状者则应该现身接受检验和隔离。

殿下对此表示忧心,因为仍有民众冥顽不灵,不遵守管制令。

雪兰莪州苏丹沙拉弗丁殿下开腔,劝告民众遵守行动管制令,以中断感染链,并呼吁曾经出席大城堡清真寺万人集会的顽固人士,出来接受检测。

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
【行管第8天】雪苏丹吁集会参与者 勿顽固接受检测版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第8天】雪苏丹吁集会参与者 勿顽固接受检测,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第8天】雪苏丹吁集会参与者 勿顽固接受检测”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第8天】雪苏丹吁集会参与者 勿顽固接受检测授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【行管第8天】雪苏丹吁集会参与者 勿顽固接受检测 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: